Лидер производства резинотехнических изделий в России
г. Ярославль, ул. Спартаковская, 1Д

Как отличить оригинальный ремень от подделки

Уважаемые партнеры и покупатели!

 
Осуществляя закупку ремней производства «Ярославль-Резинотехника» под торговыми марками ЯРТ, Премиум ЯРТ, RUByCON, HADBAN убедительно просим Вас быть внимательными.
 
В настоящее время некоторые компании ведут бизнес разными и не всегда этичными способами.
Так, например, в наш адрес неоднократно приходили замечания потребителей о том, что на рынке присутствуют ремни китайского производства под торговой маркой ЯРТ.
 
Мы официально заявляем, что вся продукция китайского производства под торговыми марками ЯРТ, Премиум ЯРТ, RUByCON, HADBAN, присутствующая на рынке, является фальсификатом. Мы не размещаем производство в Китае и не заказываем продукцию, произведенную в Китае. Все производственные мощности находятся в Российской Федерации на нашей производственной площадке по адресу: г.Ярославль, ул. Спартаковская, д. 1Д.
 
Для того, чтобы уберечь Вас от покупки фальсификата, формирования негативного впечатления от продукции нашего производства, предлагаем Вам ознакомится с основними особенностями ремней производства «Ярославль-Резинотехника».
 
Первое, на что нужно обратить внимание — это ассортимент ремней.
Мы производим ремни под торговыми марками: ЯРТ, Премиум ЯРТ, RUByCON, HADBAN.
 
Под торговой маркой ЯРТ мы производим:
  • вентиляторные, приводные классических сечений (A, B,C,D,E,Z), плоские ремни, вариаторные ремни;
под торговыми марками Премиум ЯРТ, RUByCON, HADBAN:
  • приводные ремни классических сечений ((A, B,C,D), вариаторные ремни только сечения 45х22, многоручьевые ремни и ремни узких сечений (УВ (SPC), УБ(SPB)).
Мы не производим (ни под одним из своих брендов) поликлиновые ремни, ремни ГРМ.
 
Уважаемые партнеры и покупатели, обращаем Ваше особое внимание на то, что наличие у ремня маркировки с вышеуказанными брендами, не всегда означает, что продукция оригинальная. В настоящий момент на Украине работает компания ООО «Брендмастер», которая с 2011 года является патентообладателем торговой марки «ЯРТ» на территории Украины и занимается реализацией запчастей, в том числе и ремней под торговой маркой «ЯРТ». Заверяем Вас, что данная компания, торговая марка и продукция не имеет ничего общего ни с компанией, ни с продукцией ЗАО «Ярославль-Резинотехника».

 

 

Товарный знак, зарегестрированный ООО «Брендмастер»

  

 

 

Оригинальный товарный знак ЗАО «Ярославль-Резинотехника»

 

Второе, на что нужно обратить внимание — это запах ремня. Наши ремни не имеют неприятного запаха.
 
Теперь подробно остановимся на описании внешних отличительных особенностей ремней нашего производства.
 
Вентиляторные ремни и приводные кордшнуровые ремни торговой марки «ЯРТ» имеют шероховатую поверхность. Маркировка на вентиляторных ремнях нанесена на верхнее основание в виде отпечатка фольги золотистого цвета и содержит наименование бренда, размер ремня, ГОСТ, в соответствии с которым был произведен ремень, сорт ремня, квартал и год выпуска. Вентиляторные ремни и приводные шнуровые ремни также имеют отпечаток в резине на внутренней стороне ремня, содержащий размер ремня и наименование ГОСТа.
Второе, на что нужно обратить внимание — это запах ремня. Наши ремни не имеют неприятного запаха.
 
Теперь подробно остановимся на описании внешних отличительных особенностей ремней нашего производства.
 
Вентиляторные ремни и приводные кордшнуровые ремни торговой марки «ЯРТ» имеют шероховатую поверхность. Маркировка на вентиляторных ремнях нанесена на верхнее основание в виде отпечатка фольги золотистого цвета и содержит наименование бренда, размер ремня, ГОСТ, в соответствии с которым был произведен ремень, сорт ремня, квартал и год выпуска. Вентиляторные ремни менование ГОСТа.

 

Маркировка вентиляторного ремня торговой марки ЯРТ 

 

 

 

Отпечаток в резине на внутренней стороне вентиляторного ремня

 

 

Приводные ремни имеют гладкую внешнюю поверхность. Маркировка на приводных ремнях — рельефная, содержит наименование бренда, размер ремня, ГОСТ, в соответствии с которым был произведен ремень, сорт ремня, квартал и год выпуска.

 
 
Маркировка приводного ремня торговой марки ЯРТ
 

 

Ремни торговых марок Премиум ЯРТ, RUByCON, HADBAN имеют черную поверность с характерным сетчатым отпечатком в виде «елочки». Маркирован ремень пленкой желтого или белого цветов и содержит отпечаток зарегистрированного товарного знака, причем шрифт нанесения один для всех трех товарных групп.

Маркировка ремня торговой марки RUByCON

 

 

 

Сетчатыый отпечаток на внешней поверхности ремня ТМ RUByCON, ПРЕМИУМ ЯРТ, HADBAN.

 

 

 

Перечислив основные внешние особенности наших ремней, хотим дать Вам несколько советов, чтобы максимально предотвратить покупку фальсифицированного товара.

Во-первых, старайтесь покупать ремни у наших официальных дистрибьюторов. Список дистрибьюторов представлен на нашем сайте.  Все наши дистрибьюторы имеют именной сертификат, в котором указан номер дистрибуционного договора, его срок и регионы представления наших интересов. Обратившись к дистрибьюторам, Вы можете получить информацио о магазинах, которые в розницу торгуют оригинальной продукцией в Вашем городе.

Во-вторых, если все-таки Вы приобретаете ремень не у официальных дистрибьюторов обязательно обратите внимание на цену. Наши ремни не могут продаваться по цене значительно ниже относительно заводской цены по прайс-листу.

В заключение, еще раз подчеркиваем, что существенная разница между оригинальной запчастью и ее подделкой заключается не только во внешнем виде, но и в качестве ремня, сроке его ходимости.

В случае возникновения подозрений, что Вам предлагают контрафактную продукцию, либо если Вы ее уже приобрели, просьба сообщить нам пути происхождения этой продукции и, по возможности, направить в наш адрес образцы для принятия мер по устранению фальсификата на рынке.

 
Яндекс.Метрика